Качество превыше всего!

23.01.2013

logonews.png

Большое количество предприятий уважающих себя , а в первую очередь потребителя своей продукции, осуществляют контроль и проверку качества выпускаемой продукции. В результате чего продукция служит весь отмеренный ей срок эксплуатации, заложенный на стадии проектирования, радуя всех.

Но не каждый может осуществлять контроль качества, а лишь технически грамотный специалист, ответственно потративший  сотни часов на теоретическое и практическое обучение, впитывая словно губка, ценные знания передаваемые преподавателями и мастерами производственного обучения. 

К таковым можно отнести студентов группы К-141 по специальности «Техническое регулирование и управление качеством» они выполняют лабораторно-практические работы в токарной мастерской техникума по дисциплине «Металлорежущие станки» под руководством заслуженного мастера производственного обучения Р.Ф - Захаришиной Н.М.  

         Девушки и юноши выполняют работы по заточке режущего инструмента, видят, как выполняются детали на токарных и фрезерных станках, производят контроль изготовленных деталей с помощью мерительного инструмента.  

         В результате освоения этой дисциплины студенты, а в скором будущем специалисты- смогут осуществлять контроль качеств выпускаемой продукции на производстве.  






  2